hostgator coupon

Gleich zwei "Ausgezeichnete Erfolge" gab es bei den Abschlussprüfungen der Oö. Landesmusikschulen Audit of Art!

Jonathan Schimpl und Christoph Schwarz beeindruckten am Schlagwerk mit ihrer Präsentation des Prüfungsprogramms.

Jonathan Schimpl ist Schüler an der Landesmusik­schule Vorderweißenbach bei Patrick Höfer Bakk.art und aktives Mitglied des Musikvereins Vorderweißenbach. Begleitet wurde er bei seiner Abschlussprüfung von MMag. Regina Nopp (Klavier).

Christoph Schwarz ist Schüler an der Landesmusikschule Bad Leonfelden bei Josef Hoffelner und aktives Mitglied des Musikvereins Bad Leonfelden. Er wurde bei seinem Prüfungsprogramm von seiner Schwester Magdalena auf der Querflöte unterstützt.

Jonathan Schimpl und Christoph Schwarz haben mit ihren anspruchsvollen Programmen und hoher Musikalität die Prüfungs­kommission überzeugt.

Beide erhalten damit auch gleichzeitig das Goldene Leistungsabzeichen des Oö. Blasmusikverbands.

Herzliche Gratulation!

SchwarzChristoph HoffelnerJosefSchimplJonathan

links: Christoph Schwarz, Josef Hoffelner
(Foto: Herbert Schwarz)

rechts: Jonathan Schimpl, Patrick Höfer Bakk.art
(Foto: Dir. Konrad Ganglberger)

Sprechstunden - dzt. nur telefonisch!